和風でさっぱり!冷やし中華 レシピ・作り方

和風でさっぱり!冷やし中華
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
みょうがと大葉でさっぱり和風♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間茹でます。

    茹でたまご・トマトは縦に4等分し、
    みょうが・大葉は細切りにします。
  2. 2 麺が茹であがったら流水でしめます。
    水気を切り、器に盛ります。
    麺の上にたまご・トマト・みょうが・大葉をトッピングします。
  3. 3 添付のスープに酢を和え、2にかけて完成です!

きっかけ

冷やし中華が食べたくて

  • レシピID:1450012101
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る