焼き肉のタレを焼かずに使用ΣΣ(゚д゚;)ひじき煮 レシピ・作り方

焼き肉のタレを焼かずに使用ΣΣ(゚д゚;)ひじき煮
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは5mm幅に切ります。
    ひじき・こんにゃく・切り干し大根に水(100mL)を加え加熱します。
  2. 2 グツグツなったら焼き肉のタレ・しょうゆを加えます。
  3. 3 汁気が少なくなるまで煮て完成です!

きっかけ

ひじきをおいしく食べたくて

  • レシピID:1450011699
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/09/06 20:55
    焼き肉のタレを焼かずに使用ΣΣ(゚д゚;)ひじき煮
    ひじきと人参です。おいしいですねぇ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る