ゆずこしょうの良い香り♪Caたっぷり煮干しおから レシピ・作り方
![ゆずこしょうの良い香り♪Caたっぷり煮干しおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d8df9f1e92c12d6b8d6b3ae203d36c2f93a637.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
煮干しを100mLの水に浸し、1時間待ちます。
-
2
1を加熱し、グツグツなったらえのきを加えます。
おからも加え、グツグツなったら★を加えます。 -
3
お好みの煮詰め具合になったら火を止め、ゆずこしょうを混ぜて完成です!
きっかけ
煮干しでカルシウム補給したくて!!
おいしくなるコツ
ゆずこしょうは火を止めてから入れてくださいね! 香りを楽しみたいので!!!
- レシピID:1450011345
- 公開日:2014/04/30
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おから煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません