トロトロ〜 なめこと大根の味噌和え レシピ・作り方
![トロトロ〜 なめこと大根の味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/699e2e44f25205ae78dcfea093e9526b76e477f4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこに水(50mL)を加えて煮ます。
グツグツなったら火からおろします。 -
2
大根は細切りに、大根の葉は5cm長さに切ります。
-
3
なめこにみそ・みりんを和えます。
*みそをたたくように混ぜると混ざりやすいです!! -
4
2と3を和え、ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません