粉チーズかけても美味しいヨ!牡蠣とえのきのクスクス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを食べやすい長さに切り、160mLのお湯で茹でます。
-
2
グツグツなったら牡蠣・クスクス・オリーブオイル・塩を加え加熱します。
再度グツグツなったら火を止め、フタをして6〜分待ちます。 -
3
クスクスがふっくらしたらコショウを加え混ぜ完成です!
お好みで粉チーズをかけながら召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- クスクス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)