すぐできる!!豚の生姜焼き レシピ・作り方

すぐできる!!豚の生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
漬け込まないので すぐにできます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で豚肉を焼きます。
  2. 2 豚に火が通ったらしょうが・めんつゆで味を付けます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

豚肉を購入したので。

  • レシピID:1450010990
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚しょうが焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/21 09:55
    すぐできる!!豚の生姜焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2017/03/10 14:11
    すぐできる!!豚の生姜焼き
    *a・s・a・p* さん
    今日は~♪
    簡単、時短で美味しい生姜焼きが出来上がり
    堪能しました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • あおboo
    あおboo
    2017/03/03 16:51
    すぐできる!!豚の生姜焼き
    すぐできて急いでいるときにはぴったりでした。味もしっかりしているのでご飯が進みます。ありがとうございました。
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/01/31 15:44
    すぐできる!!豚の生姜焼き
    しっかり味が付いていてびっくりしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る