生ハムとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 生ハム 30g
- チーズ(お好きな種類でどうぞ!) 30g
- サニーレタス 2枚
- 白ワインビネガー 大さじ3
- ドライパセリ 小さじ1
作り方
-
1
サニーレタスを食べやすい大きさにちぎりお皿に盛ります。
チーズをのせます。
今回は「さけチ」なので縦に裂きました! -
2
生ハムを1枚づつ全体に広げます。
*ボリュームも出ますし、食べやすいデス!! -
3
白ワインビネガーにドライパセリを混ぜ、
食べる直前にかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)