旨味しみ込む~♪焼き麩ともずくの酢の物 レシピ・作り方

旨味しみ込む~♪焼き麩ともずくの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お麩に旨味がしみ込みます~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お麩を水にたっぷりの浸します。柔らかくなったら水気を軽くしぼります。
    きゅうりは輪切りにします。
  2. 2 しょうが・酢・めんつゆを混ぜておきます。
  3. 3 麩・もずく・きゅうりを2と和えて完成です!

きっかけ

お麩をいつもと違う使い方にしたくて

  • レシピID:1450010855
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る