チーズとろける♡さつま揚げといんげんのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
さつま揚げ・ゴボウ天・チーズを食べやすい大きさに切ります。
今回は6Pチーズ使用なのでこんな形になりましたが、お好みの形でOKです!!! -
2
さつま揚げ・ゴボウ天・いんげんを炒めます。
いんげんに火が通ったら塩で味を調えます。
最後にチーズを加えます。 - 3 チーズがとろけてきたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)