ホタテ貝ヒモといんげんのピリ辛炒め レシピ・作り方
![ホタテ貝ヒモといんげんのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b0aa7e88e72100e2c59f6dc74611036f8063b6a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 貝ヒモは100mLくらいの水でもどしておきます。
-
2
ごま油で貝ヒモ、いんげんを炒めます。
-
3
いんげんに火が通ったらしょうゆ・コチュジャンで味を調えます。
砕いたカシューナッツをかけて完成です!
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません