カイワレともやしの胡麻和え レシピ・作り方
![カイワレともやしの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90874183b95badc00f5db143e02527da5d692508.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かいわれは根を取り洗い 半分にカットしておく
もやしは洗っておく -
2
鍋に水を入れ 沸騰したらもやしを入れ1分煮 ザルに入れ水気を切り冷ましておく
-
3
すり鉢のごまを入れ摺り
減塩醤油、砂糖を入れ混ぜ合わせる -
4
ボールにもやし、かいわれ、3のごま、ごま油を入れよく混ぜ合わせる
- 5 4をお皿に盛れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません