肉団子とピーマンの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは薄くカットしておく
- 2 付属の甘酢のたれ、酢、わさびを入れよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにごま油を熱し ピーマン、玉ねぎを入れよく炒める
- 4 3に肉団子を入れ5分ほど炒める
- 5 4に 2のタレを入れ全体に味をからめれば出来あがり
- 6 こちらの甘酢肉団子を使いました
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/03/05 16:58野菜たっぷり☆市販の肉団子も豪華になりますね!ご馳走さまです(*´▽`*)ノ))