きゅうりと塩昆布のニンニク風味の漬けもの レシピ・作り方
![きゅうりと塩昆布のニンニク風味の漬けもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b789659b99df139c199d465f5c511be857c4db20.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- きゅうり 1/2本
- 塩昆布 ひとつまみ
- 白ゴマ 少々
- にんにく(チューブ) 0.5cm
- 減塩醤油 ほんの少々
作り方
- 1 きゅうりは5cm幅に拍子切りにする
- 2 器にきゅうり、塩昆布白ゴマ、にんにく、減塩醤油を入れよく混ぜ合わせ 冷蔵庫に入れ1時間ほどおく
-
3
2を冷蔵庫から取り出し
白ゴマを振り入れ混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません