キウイと桃のジュース レシピ・作り方

キウイと桃のジュース
梨ボー
梨ボー
ほんのりピンクでキウイの粒々が可愛いジュースです^^

材料(2人分)

  • キウイ 1個
  • 1個
  • ガムシロップ 1個
  • 練乳 小さじ1
  • レモン果汁 小さじ1
  • 牛乳 150cc

作り方

  1. 1 キウイは薄くカットしておく

    桃はひと口大程度にカットしておく
  2. 2 ジューサーに桃、キウイ、ガムシロップ、練乳、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ 15秒ほど撹拌する
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

桃、キウイの量はお好みで^^

  • レシピID:1450009706
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
関連キーワード
キウイ 牛乳 練乳
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る