ステーキ入りビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに火をつけ 牛脂を溶かし牛肉を入れ焼く
-
2
牛肉の片面に焼き色がついたら 裏返し同様に焼き 取り出しお好みのサイズにカットする
お肉の焼き具合はお好みで^^ - 3 万能鍋(火にかけられる鍋)にごま油を熱し ご飯を入れ5分程度焼く
- 4 3にナムルを色どり良くのせる
- 5 4の中央をくぼませ卵を割り入れ 周りにカットした牛肉をのせ 5分さらに焼く
- 6 火を止め 焼き肉のたれ、豆板醤を全体によく混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません