豚バラ肉とネギの炒めもの レシピ・作り方

豚バラ肉とネギの炒めもの
梨ボー
梨ボー
チョイ辛のお肉です^^がっつりお肉を食べて夏を乗り切りましょう^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは細かくカットしておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 豚肉を入れ炒める
  3. 3 豚肉が炒まったらすき焼きのたれ、豆板醤を入れ味付けする
  4. 4 3に白ゴマを入れ全体を混ぜれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

すき焼きのたれの量はお好みで^^

  • レシピID:1450009265
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る