ヘルシ~❤冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の付属のタレ、辛子を器に入れよく混ぜ合わせ 冷蔵庫に入れ冷やしておく
-
2
きゅうりは千切りに レタスは食べやすい大きさにカットしておく
豆腐は水気をきり 2cm角程度にカットしておく -
3
鍋に水を入れ沸騰したら 麺を入れ3分半茹でる
茹であがった麺はザルに入れ 流水ですすぎ水気をきる - 4 お皿に麺を入れ レタス、きゅうり、豆腐をのせ 1のたれをかければ出来上がり
- 5 こちらの冷やし中華(ごまタレ)を使いました
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません