ヘルシ~❤冷やし中華 レシピ・作り方

ヘルシ~❤冷やし中華
梨ボー
梨ボー
豆腐と野菜をのせた冷やし中華です^^ヘルシ~です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の付属のタレ、辛子を器に入れよく混ぜ合わせ 冷蔵庫に入れ冷やしておく
  2. 2 きゅうりは千切りに レタスは食べやすい大きさにカットしておく

    豆腐は水気をきり 2cm角程度にカットしておく
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰したら 麺を入れ3分半茹でる

    茹であがった麺はザルに入れ 流水ですすぎ水気をきる
  4. 4 お皿に麺を入れ レタス、きゅうり、豆腐をのせ 1のたれをかければ出来上がり
  5. 5 こちらの冷やし中華(ごまタレ)を使いました

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

豆腐の水気はよくきっておいてください

  • レシピID:1450008998
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る