まぐろ切り落としで!本格ツナマヨw レシピ・作り方
![まぐろ切り落としで!本格ツナマヨw](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4648797dd86e253e325a70a0c052f9fe8769e1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- まぐろ刺身 切り落とし 150g
- みつば 2本
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 七味唐辛子 お好み量
作り方
-
1
まぐろを加熱します。
-
2
まぐろに火が通ったらマヨ、塩、みつばを加えます。
混ざったら火を止めます。 -
3
七味をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- まぐろのマヨソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません