エビサラダ レシピ・作り方

エビサラダ
梨ボー
梨ボー
エビを入れたサラダです^^ごま油の香りがいいですよ~^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタス、きゅうり、大葉は細くカットしておく
  2. 2 器にエビ、レタス、きゅうり、大葉を入れる
  3. 3 2にごま油、塩、ホワイトペッパー、減塩醤油を入れよく混ぜ合わせる
  4. 4 3を冷蔵庫に入れ1時間ほど冷やせば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ごま油、減塩醤油の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1450008607
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
エビ 大葉 レタス サラダ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る