牛肉ともやしのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさにカットする
にんにくは皮を剥き 薄くスライスする - 2 フライパンに油を熱し ニンニクを入れ炒める
-
3
ニンニクの香りがしてきたら 牛肉を入れ焼く
片面いい色に焼けたら 裏返し同様に焼き 塩、ホワイトペッパーで味付けし お皿に盛る - 4 肉を焼いたフライパンにもやしを入れよく炒め 焼き肉タレを入れ味付けする
- 5 もやしをお肉の入れたお皿に盛りつければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用もやし
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません