こってり?!鰹たたきの梅マヨ和え♪ レシピ・作り方

こってり?!鰹たたきの梅マヨ和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまにはかつおたたきもこってり系で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
  2. 2 かつおたたきを1cm幅に切ります。
  3. 3 みじん切りにした梅干しとマヨを混ぜます。
  4. 4 梅マヨにかつおを和えてキャベツの上にのせたら完成です!

きっかけ

かつおたたきを購入したものの、いつもと一緒の食べ方ではつまらないのでアレンジしました

おいしくなるコツ

かつおに まんべんなく梅マヨを和えることです!!

  • レシピID:1450008226
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおキャベツ梅干し
料理名
かつおの梅マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る