こってり?!鰹たたきの梅マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
- 2 かつおたたきを1cm幅に切ります。
- 3 みじん切りにした梅干しとマヨを混ぜます。
- 4 梅マヨにかつおを和えてキャベツの上にのせたら完成です!
きっかけ
かつおたたきを購入したものの、いつもと一緒の食べ方ではつまらないのでアレンジしました
おいしくなるコツ
かつおに まんべんなく梅マヨを和えることです!!
- レシピID:1450008226
- 公開日:2013/02/24
関連情報
- 料理名
- かつおの梅マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません