ウインナーと枝豆のチャーハン レシピ・作り方
![ウインナーと枝豆のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf950d2bf4923910a55c5d62eab75d4a1919dcd4.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5mm幅にカットする
ネギは細かく刻んでおく
卵は溶いておく - 2 フライパンにごま油を熱し 卵を入れ炒め取り出しておく
- 3 フライパンにごま油を足し ウインナー、ネギを入れ炒める
- 4 3にご飯、炒めた卵、枝豆を入れさらによく炒める
- 5 4に中華あじを入れ全体に味付けし炒める
- 6 鍋肌から減塩醤油を入れよく炒めれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません