スポンジフルーツヨーグルトサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のスポンジケーキ 1/4カット
- ヨーグルト 大さじ3
- 冷凍イチゴ(ダイスカットのもの) 8粒
- 練乳 小さじ1/2
作り方
- 1 スポンジは半分にカットする
- 2 器にヨーグルト、練乳、イチゴを入れ混ぜ合わせる
-
3
スポンジに2をのせ 残りのスポンジで挟み 冷凍庫に入れる
ラップで包んで冷凍庫に入れてください - 4 3を冷凍庫で1時間半~2時間冷やせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/12/28 07:11幸せいっぱいおやつタイムに♪コーヒーにおやつがやめれないのは相変わらず(笑)大好きイチゴは高すぎてグレープフルーツを挟んでみたよ