簡単おつまみ♪ 塩麹で もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方
![簡単おつまみ♪ 塩麹で もやしと小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8acda65cc8d658b467978cdc7e83c7d85d9824db.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしと小松菜をサッと茹でます。
-
2
小松菜は5cm長さに切り、かにかまは縦に裂きます。
-
3
全ての材料を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません