簡単おつまみ♪ 塩麹で もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単おつまみ♪ 塩麹で もやしと小松菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サッとできる1品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をサッと茹でます。
  2. 2 小松菜は5cm長さに切り、かにかまは縦に裂きます。
  3. 3 全ての材料を和えて完成です!

きっかけ

サッと1品作りたくて!

  • レシピID:1450007117
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る