ちくわと小松菜のわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜はサッと茹で、冷水にとり冷まします。
ちくわと小松菜を5cm長さに切ります。 - 2 わさびとめんつゆを和えておきます。
- 3 混ぜたら、、、けっこうからそう!
- 4 1と2を和えて完成です!
きっかけ
わさびを使って1品作りたくて、たっぷりわさびを入れてみました!
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで加減してください!
- レシピID:1450007115
- 公開日:2012/09/23
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわと小松菜のわさび和え
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つくったよレポート(1件)
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やなママ☆2015/01/13 17:18山葵たっぷりで旦那の弁当に入れたよ〜!お昼に泣いてない事を祈るわ( ̄▽ ̄)v
イヒヒ笑きっと、ツーンと!目が覚めて仕事頑張ってくれてるはずだよ♪
レシピ感謝☆