離乳食中期(そうめん) レシピ・作り方

離乳食中期(そうめん)
李華雲8747
李華雲8747
栄養満点、トマトの甘酸っぱいとセロリの香りが子供の食欲をそそる(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に全部の材料を入れ、くずくず煮えたら完成、
  2. 2 注(家ではアサリ汁を氷皿に冷凍して保存)アサリの栄養はチビ子の成長にビッタりです!

きっかけ

料理好き

  • レシピID:1450007049
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る