醤油麹で 鶏もものバジルソテー レシピ・作り方
![醤油麹で 鶏もものバジルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57a8bd2b7d16f92839e8bda6a126a8f1a0a21cfd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ももは一口大に、椎茸は5mm幅に、バジルはザク切りにします。
鶏ももを炒めます。火が通ったら椎茸を加えます。 -
2
椎茸に火が通ったらバジルと醬油麹を加えて炒めます。
-
3
完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません