醤油麹で 鶏もものバジルソテー レシピ・作り方

醤油麹で 鶏もものバジルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たっぷりバジルが良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももは一口大に、椎茸は5mm幅に、バジルはザク切りにします。
    鶏ももを炒めます。火が通ったら椎茸を加えます。
  2. 2 椎茸に火が通ったらバジルと醬油麹を加えて炒めます。
  3. 3 完成です!

きっかけ

醤油麹を使いたくて!

おいしくなるコツ

バジルを加えたらあまり加熱しなように!色がキレイなままにしたいので!!

  • レシピID:1450006803
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る