タコとなすのバジルソテー レシピ・作り方
![タコとなすのバジルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f8e6b0a944904c547997270332ac89360a746a8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タコはブツ切りに、なすは縦長に切りに、バジルは細切りにします。
-
2
タコとなすをマヨで炒めます。
-
3
火が通ったら塩コショウで味を調え、バジルを加えて完成です!
きっかけ
なすを早く食べたくて、炒め物にしました
おいしくなるコツ
マヨの塩気がありますので、塩コショウの量はお好みで加減してください!
- レシピID:1450006791
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひつじおとこ61352013/09/02 19:19蛸の出汁がでて、すごく美味しいです♪