タコとなすのバジルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコはブツ切りに、なすは縦長に切りに、バジルは細切りにします。
- 2 タコとなすをマヨで炒めます。
- 3 火が通ったら塩コショウで味を調え、バジルを加えて完成です!
きっかけ
なすを早く食べたくて、炒め物にしました
おいしくなるコツ
マヨの塩気がありますので、塩コショウの量はお好みで加減してください!
- レシピID:1450006791
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひつじおとこ61352013/09/02 19:19蛸の出汁がでて、すごく美味しいです♪