タコとなすのバジルソテー レシピ・作り方

タコとなすのバジルソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
マヨでコクUP♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコはブツ切りに、なすは縦長に切りに、バジルは細切りにします。
  2. 2 タコとなすをマヨで炒めます。
  3. 3 火が通ったら塩コショウで味を調え、バジルを加えて完成です!

きっかけ

なすを早く食べたくて、炒め物にしました

おいしくなるコツ

マヨの塩気がありますので、塩コショウの量はお好みで加減してください!

  • レシピID:1450006791
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る