冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c93181ed296b0770bd93d728c1415c5a6b2156.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料を合わせておく。
- 2 卵は、砂糖を混ぜて錦糸玉子またはスクランブルエッグにしておく。
- 3 ハムときゅうりは千切りにする。
- 4 中華麺を時間通りにゆで、しっかりと氷水で冷やす。
-
5
水気を切り、お皿に麺を盛り付けたら、合わせておいた調味料をかけ
麺の上に卵とハムときゅうりを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません