冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
s..s
s..s
冷やし中華のたれも自作してみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 調味料を合わせておく。
  2. 2 卵は、砂糖を混ぜて錦糸玉子またはスクランブルエッグにしておく。
  3. 3 ハムときゅうりは千切りにする。
  4. 4 中華麺を時間通りにゆで、しっかりと氷水で冷やす。
  5. 5 水気を切り、お皿に麺を盛り付けたら、合わせておいた調味料をかけ
    麺の上に卵とハムときゅうりを飾る。

きっかけ

お母さんの味の冷やし中華です。

  • レシピID:1450006757
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る