なすといんげんのソース炒め☆粉チがけ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは斜め切りに、いんげんは1/2に切ります。
- 2 オリーブオイルでなす、いんげんを炒めます。
- 3 野菜に火が通ったらソースを絡めます。お皿に盛り、粉チーズをかけ、バジルとちぎりかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/07/05 18:54こんばんわっ♪茄子とソースに粉チーズがメッチャ合う合うだよぉ〜♡バジルの風味も大好き♡おぉ〜!ビールが進む〜♪
グビグビぱくぱく頂いてるよん←実況生報告でした♡