豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ レシピ・作り方

豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ
梨ボー
梨ボー
肉だけではなんか物足りないので ネギとピーマンをプラスしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギ、ピーマンは細かくカットする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 豚ロース味噌付けの味噌を軽く取り除き 両面焼き お皿に盛っておく

    取り除いた味噌は取っておく
  3. 3 フライパンにごま油を熱し ネギ、ピーマンを入れ炒め 取り除いた味噌、ラー油を入れ混ぜ合わせ お肉の上にのせれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

お肉は中までしっかり火を通してください お肉は食べやすい大きさにカットしてからお皿に盛ってください

  • レシピID:1450006503
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る