豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギ、ピーマンは細かくカットする
-
2
フライパンにごま油を熱し 豚ロース味噌付けの味噌を軽く取り除き 両面焼き お皿に盛っておく
取り除いた味噌は取っておく - 3 フライパンにごま油を熱し ネギ、ピーマンを入れ炒め 取り除いた味噌、ラー油を入れ混ぜ合わせ お肉の上にのせれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
お肉は中までしっかり火を通してください お肉は食べやすい大きさにカットしてからお皿に盛ってください
- レシピID:1450006503
- 公開日:2012/07/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません