挽き肉の丼ぶり レシピ・作り方

挽き肉の丼ぶり
  • 約15分
  • 300円前後
李華雲8747
李華雲8747
手早くできる、時間ないの人にびったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にら2センチ切り
  2. 2 フライパンに挽肉いれ、水が出てきたら、たれいれでよく炒める、最後ににらいれでさっと火を通しで完成

きっかけ

料理好き

おいしくなるコツ

にらを炒め過ぎないように

  • レシピID:1450006098
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
にらと挽き肉丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yummeka
    yummeka
    2012/07/12 15:00
    挽き肉の丼ぶり
    あっという間に出来てとっても美味しかったです!
    辛いのが好きなので豆板醤を+しました♬♫
    ごちそうさま★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る