もやしと佃煮の炒めもの レシピ・作り方
![もやしと佃煮の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18a130eae1d2a49535eb5c9657de5b0f737cf65d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗っておく
- 2 フライパンにごま油を熱し もやしを炒める
-
3
2に生姜昆布の佃煮を入れ よく炒める
- 4 仕上げに 粗引きこしょうで味付けすれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
佃煮によっては 薄味などいろいろな味付けのものがありますので 味を見て胡椒の量は調整してください
- レシピID:1450005870
- 公開日:2012/05/02
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと佃煮の炒めもの
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません