鯖のねぎのせ レシピ・作り方
![鯖のねぎのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a20bbd97a020740f02ce54c6f302b511d9e24d1a.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖 2切れ
- ネギ 5cm
- 減塩醤油 小さじ1弱
- レモン果汁 少々
作り方
-
1
フライパンにフライパン専用のくっつかないシートを敷き 鯖をのせ両面こんがり焼く
- 2 鯖を焼いている間に ネギを細かく刻んでおく
- 3 焼いた鯖をお皿にのせ 刻んだネギをかける
- 4 3の上に 減塩醤油、レモン果汁をかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鯖のねぎのせ
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません