ジェノベーゼで簡単チャーハン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージはみじん切りにしておく。
フライパンに油をしき、炒り卵を作ったら取り出しておく。 - 2 フライパンでソーセージを炒めたら(油しかない)、ご飯を加えジェノベーゼをかけまんべんなく混ぜながら炒める。
- 3 2に1の卵を戻しいれ、塩で味付けしたら出来上がり。
きっかけ
ジェノベーゼが少し残ったので、炒飯に使用してみました。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼの塩分によって味付けは調節してください。
- レシピID:1450004386
- 公開日:2011/11/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうり2023/07/15 07:03チャレンジしてみました❗️
バジル風味が味わえました‼️