ジェノベーゼで簡単チャーハン★ レシピ・作り方

ジェノベーゼで簡単チャーハン★
  • 約10分
  • 100円以下
うらでん
うらでん
ほんのりグリーンになってきれいなご飯です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはみじん切りにしておく。
    フライパンに油をしき、炒り卵を作ったら取り出しておく。
  2. 2 フライパンでソーセージを炒めたら(油しかない)、ご飯を加えジェノベーゼをかけまんべんなく混ぜながら炒める。
  3. 3 2に1の卵を戻しいれ、塩で味付けしたら出来上がり。

きっかけ

ジェノベーゼが少し残ったので、炒飯に使用してみました。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼの塩分によって味付けは調節してください。

  • レシピID:1450004386
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
焼き飯
うらでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そうり
    そうり
    2023/07/15 07:03
    ジェノベーゼで簡単チャーハン★
    チャレンジしてみました❗️
    バジル風味が味わえました‼️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る