見た目はひと口カツ、実は焼き豚のフライです レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 市販の焼き豚 1本(234g)
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 油 適量
- 辛子 お好みで
作り方
- 1 焼き豚は食べやすい厚さにカットする
- 2 1を 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
- 3 鍋に油を熱し(170度~180度位) 2を揚げれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
焼き豚はそのままでも食べれるので 2分半~3分ほどの揚げ時間で充分です 焼き豚は厚めにカットした方が美味しいかも・・ お好みで辛子をつけて食べて下さい 主人はソースもかけていました
- レシピID:1450004043
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 焼き豚のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません