蛸きゅー、キムチ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蛸は食べやすい大きさに きゅうりは小さめの乱切りに ネギはみじん切りにカットする
- 2 ボールにすべての材料を入れ よ~く混ぜれば出来上がり
きっかけ
おつまみに作りました
おいしくなるコツ
蛸は大きめにカットした方が食感がいいのです ごま油は隠し味程度に入れて下さい
- レシピID:1450003155
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 蛸ときゅうりのキムチ味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやたけ722011/08/21 07:52ゴマ油がほんのり香って美味しかったです*^^*ご馳走様でした。