がんもどきのマヨ焼き レシピ・作り方

がんもどきのマヨ焼き
こうとだい
こうとだい
おつまみにピッタリの1品です。
何かもう1品と言う時にも、パパッと作れて便利ですよ!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは熱湯をかけ油抜きをして、水気を切り、横半分にしておく。
  2. 2 表面にマヨネーズを塗りトースターで焼き色がつくまで焼いていく。
  3. 3 大葉を細切りにして、焼き上がった2に乗せれば出来上がり。

きっかけ

がんもどきでささっと1品作ろうと思って。

おいしくなるコツ

ポン酢・七味でどうぞ~

  • レシピID:1450002537
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
がんもどきのマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る