ぶりのアラ煮の後は・・骨煎餅 レシピ・作り方

ぶりのアラ煮の後は・・骨煎餅
  • 約15分
  • 100円以下
ひでゆきママ
ひでゆきママ
煮汁がしみていて美味しいです。カルシウム・コラーゲンもたっぷりです^^

材料(2人分)

  • 食べ終わった骨 全部
  • 揚げ油

作り方

  1. 1 食べ終えたアラ煮の骨を取っておき、素揚げする。低温でじっくり。
  2. 2 キッチンペーパーで余分な油をとり、できあがり。

きっかけ

煮汁がしみてる骨を捨てるのがもったいなくて作りました

  • レシピID:1450001536
  • 公開日:2011/03/09
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カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
骨煎餅
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