あと1品!シリコン鍋で小松菜の納豆あえ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 よく洗った小松菜を2cm巾カットでシリコンスチーマーに入れて3分加圧。600W
- 2 ①を冷水で冷やし、水を絞り皿に盛ったら納豆をかけてから鰹節をかけて出来上がり。お醤油をかけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- おひたし
はなすけ777
二児の母です。最近仕事をはじめたら全然レシピを掲載する余裕もなくて・・・承認などおくれるかと思いますが宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)