焼きそばパン レシピ・作り方

焼きそばパン
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
焼きそばパンが食べたくて市販の焼きそばをパンに挟みました。休日のお昼にどうぞ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は3mm幅にカットする
  2. 2 フライパンに油を熱し 挽肉、白菜の順に炒め 水を入れ沸騰したら麺を入れる
  3. 3 麺に上下させお湯を吸わせ柔らかくなったらほぐす

    水気が少なくなってきたら 付属の粉末ソース、中濃ソースを加え 炒めれば焼きそばの完成
  4. 4 パンの中央に切り込みを入れレンジで40秒ほど温める

    パンの間に焼きそばを挟み付属の海苔をかければ出来上がり
  5. 5 使用した焼きそばはこちらです
  6. 6 ラップでくるめばお弁当にも・・。

きっかけ

焼きそばパンが食べたくなったので作りました

おいしくなるコツ

具はお好みで・・。 焼きそばたっぷりで3個出来ました。

  • レシピID:1450001205
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他焼きそばパン
料理名
焼きそばパン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ラムチャン5834
    ラムチャン5834
    2012/10/25 22:40
    焼きそばパン
    懐かしい味ですね~^^とても美味しかったです^^ご馳走様でした^^
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/08/23 21:07
    焼きそばパン
    焼きそばパンも♪ロールパンにサンドしました☆お手軽においしくごちそうさまでした^^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る