大豆のチリコンカン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆水煮 1/2カップ
- 市販のミートソース 100g
- 玉ねぎのみじん切り 1/2個分
- にんにく(チューブのもの) 1cm
- 塩 少々
- 水 100cc
- こしょう 少々
- 油 適量
作り方
- 1 鍋に油を熱し にんにく、玉ねぎを炒める
- 2 ミートソースと水を入れ 煮立ったら 大豆を入れ10分程度煮る
- 3 仕上げに 塩、こしょうで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 大豆のチリコンカン風
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません