粉少なめのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2【4枚分】人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りし、豚コマ切れ肉を一口大に切る
- 2 ボウルに1と★の材料を入れよく混ぜる
- 3 中華そばをちぎって円を描くようにホットプレートに置く
- 4 ホットプレートの温度140度にして3の上に2を置く
- 5 蓋をして10分くらい蒸し焼き
- 6 こんがり焼けたらひっくり返してまた蓋をして5分ほど焼く
- 7 もう一度ひっくり返してソースとマヨネーズ、鰹節をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッコリさん
手間なく美味しいものをお腹いっぱい食べたいです!
お料理上手になりたいです✨
おうちで美味しいものをたくさん作りたいです♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)