小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋(100g)
- ウインナー 6本くらい
- しめじ 1パック
- オリーブオイル(サラダ油) 大さじ1
- クレイジーソルト(塩コショウ) 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
-
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小松菜はよく洗い、3〜4cmの長さに切ります。
ウインナーは1本を4等分くらいにななめ切り、しめじは小房にほぐしておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイル(サラダ油でもOK)を熱し、ウインナー、しめじ、小松菜の茎の固い部分を炒めます。
- 3 火が通ったら、小松菜の葉の部分も加え、クレイジーソルト(塩コショウでもOK)、醤油を加えてさっと炒め合わせたら出来上がりです。
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