小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒め物
  • 約10分
もふレシピ
もふレシピ
ささっと作れる一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、3〜4cmの長さに切ります。
    ウインナーは1本を4等分くらいにななめ切り、しめじは小房にほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル(サラダ油でもOK)を熱し、ウインナー、しめじ、小松菜の茎の固い部分を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、小松菜の葉の部分も加え、クレイジーソルト(塩コショウでもOK)、醤油を加えてさっと炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の余り物を炒めてみました

  • レシピID:1440036627
  • 公開日:2023/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食その他の野菜炒めしめじソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る