鶏胸肉と小松菜のごま油蒸し レシピ・作り方

鶏胸肉と小松菜のごま油蒸し
  • 約30分
STK☻
STK☻
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1.5cm幅くらいに、ざく切りする。
  2. 2 生姜は千切りにする。
  3. 3 鶏胸肉はそぎ切りにして、塩とごま油を揉み込む。
  4. 4 深めのフライパンに、小松菜と【A】を加えて、蓋をして弱め中火で5分蒸す。
  5. 5 サッと混ぜたら、鶏胸肉、生姜、【B】を加えて、蓋をして沸騰後弱火で15分蒸す。

きっかけ

簡単

  • レシピID:1440036626
  • 公開日:2023/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
STK☻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る