簡単!小松菜とハムのゴマポン酢和え レシピ・作り方

簡単!小松菜とハムのゴマポン酢和え
  • 約15分
もふレシピ
もふレシピ
あっさりしていて食べやすいです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 小松菜をよく洗い、塩少々(分量外)を加えた熱湯でさっと茹でます。(根元→葉の順)
  3. 3 小松菜を水にさらし、水気を絞って4〜5cmの長さに切ります。
  4. 4 ボウルに★を入れて混ぜ合わせます。
    小松菜とハムを加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

いつもと違う味のおひたしを作ってみました

  • レシピID:1440036621
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単おつまみその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る