むげーんパスタ レシピ・作り方

むげーんパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
材料少なめで出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を沸騰したら、パスタ麺を入れて茹でます。
  2. 2 ボールにバター、麺つゆ、塩昆布を混ぜておく。
  3. 3 フライパンに、卵を二つ割り入れ、目玉焼きにします。
  4. 4 目玉焼きは、ひとつは半熟。ひとつは、両面焼きます。両面焼いたほうは、ざく切りにします。
  5. 5 ざく切りにした卵もボールに入れて、パスタ麺も一緒にいれて混ぜ合わせます。
  6. 6 お皿に麺をのせて、目玉焼きを乗せたら完成。

きっかけ

友だちがパパっと作ってくれました。

  • レシピID:1440036122
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る