むげーんパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を沸騰したら、パスタ麺を入れて茹でます。
- 2 ボールにバター、麺つゆ、塩昆布を混ぜておく。
- 3 フライパンに、卵を二つ割り入れ、目玉焼きにします。
- 4 目玉焼きは、ひとつは半熟。ひとつは、両面焼きます。両面焼いたほうは、ざく切りにします。
- 5 ざく切りにした卵もボールに入れて、パスタ麺も一緒にいれて混ぜ合わせます。
- 6 お皿に麺をのせて、目玉焼きを乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません