豚のキャベツとマロニー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- マロニー(茹でて戻したもの) 80g
- キャベツ(ざく切り) 1/8個
- 玉ねぎ(串切り) 1/8個
- 豚細切れ肉 50g
- 塩コショウ 少々
- 焼きそばソース おおさじ2
作り方
-
1
フライパンに油を引いて、豚肉を炒めます。
豚肉の色が変わったら、豚肉を取り出します。 -
2
キャベツと玉ねぎを先程のフライパンで炒めて、柔らかくなったら、塩コショウを入れる。
豚肉とマロニーを一緒に入れて、焼きそばソースを入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2022/09/28 10:29マロニーが無かったのですが参考にさせて頂きました。ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)