しいたけのマーガリン醤油焼き☆ レシピ・作り方

しいたけのマーガリン醤油焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
バターがないときに!

材料(2人分)

  • しいたけ 4個
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 しいたけは石づきを取る
  2. 2 フライパンを弱火に熱し、マーガリンを入れて溶かしたらしいたけを入れて焼く
  3. 3 しいたけに火が通ったら、醤油をかけて香りづけする

きっかけ

バターの代用

  • レシピID:1440034902
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけバーベキューの野菜料理夕食の献立(晩御飯)フライパンだけでおつまみしょうゆ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よしか58
    よしか58
    2023/07/23 18:33
    しいたけのマーガリン醤油焼き☆
    椎茸って焼くだけでこうも美味しいから…凄く良いですね!レシピに感謝致しますm(_ _)m
  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/10/13 00:57
    しいたけのマーガリン醤油焼き☆
    いち、に、しゃーんさん、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る